再婚需要勇气,需要更多的理由

时间:2019-04-05 01:13:09 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



记者昨天从北District区婚姻登记中心了解到,去年该区再婚人数与离婚人数的比例为15%[%] [%]。换句话说,虽然有20对夫妻离婚,但仍有三对离婚夫妇回归良好。记者从主要城市的其他婚姻登记中心获得的数据相当于这个比例。北District区婚姻登记中心主任说婚姻是免费的,属于个人隐私。只要对方就债权债务和子女抚养问题进行谈判,婚姻登记中心就会处理。但是,许多离婚夫妇正试图叹息而不是放弃自己和另一方。也许一方会退后一步,结果会完全不同。对此,婚姻专家分析:一,夫妻关系本来就不错,分手只是一时的冲动,离婚后,情绪破碎,经过一段时间的冷静思考,回归良好。因为在情绪和具体实施方面,再婚比找另一个伙伴相对容易。此外,双方都担心离婚会对子女产生太大影响。为了孩子,他们宁愿让成年人这样做。但如果再婚只是为了保留一个完整的家庭观念或者为了孩子的身心发展,这样的回归好,只是无助的恢复。因此,专家建议婚姻不是孩子的游戏,而且是一种负责任的婚姻行为。再婚是对婚姻的重新审视。选择再婚需要勇气和信任,需要更多的理由。当两个人真的能再次聚在一起时,他们应该做好准备,不要分开。

相关新闻