您当前的位置 :招远蓬莱农业网 > 旅游 > 哈尔滨大鸽场

哈尔滨大鸽场

时间:2019-03-25 09:07:37 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



哈尔滨大型养鸽场近年来,随着国内外肉鸽产品需求的不断增加,以及人们绿色健康的家禽食品的普及,中国养鸽业蓬勃发展。

这是培育鸽子的关键。所谓“好苗,好苗和好瓜”。这个肉鸽养殖场是国内大型鸽子繁育基地,国内权威研究机构合作单位,电视台专业报告公司,育种鸽多年。在全国近1万名鸽子养殖肉鸽,从我国购买鸽子,每年前来参观的鸽友数量都是无数。对种鸽的科学管理,肉鸽育种的标准化生产,肉鸽病的防治,鸽子营养饲料的开发,鸽蛋的自动孵化,鸽舍的智能化管理等,这是各界朋友的根本原因。全国各地选择与我们合作。欢迎您与家人和朋友来公司的繁殖基地参观和检查物种。

如何选择一种鸽子如何将饲料与肉鸽混合如何控制鸽子疾病如何管理鸽子农场高效的科学育种技术!

肉鸽的特点:

1,容易饲养:鸽子和野外的来源,所以抗病能力很强。肉鸽可以适应温度(-40度-40度),因此它们可以在全国各地饲养。鸽舍可以使用免费的老房子建造。繁殖设备简单,投资小,技术简单易学。

2,快速生长:鸽蛋孵化17-18天,20天左右幼鸽可以长到500克以上,可以上市销售,它是一种非常快速生长的鸟类。

3,价格低:一对鸡用1 - 2年,一对繁殖的鸽子可以繁殖6年,成本低。肉鸽可以大规模笼养,占地面积小。鸽子吃玉米和小麦等原料。肉与肉的比例为2:。一对鸽子每天消耗约70克谷物。每只鸽子从外壳到销售仅1.1公斤,饲料成本低。

4.丰收:每对种鸽每年生产16羽以上的肉鸽。平均养殖户饲养100对种鸽。年净收入1万元,一户1000双,年收入10万元以上。

另外,根据我的养殖实践经验,鸽子具有较强的抗病能力,很少有瘟疫,成活率高,易于喂养。目前,我公司的杂交种鸽具有较高的经济效益,每对种鸽每年可生产12对以上。此外,还值得一提的是,肉鸽的主食是玉米,小麦,高粱和其他原粮。今天,这种原粮的价格非常低。发展肉鸽育种是一个致富的好项目。简而言之,肉鸽鲜嫩可口,是高蛋白,低脂肪的理想食品,也是一种高档营养保健品。它用于食品和药品。鸽子养殖业也是近年来出现的特殊养殖业之一。它具有种植简单,生产周期短,投资效率低等优点,已成为发展地方经济和农民发财的新兴金融之路。肉鸽的市场前景非常广阔。

对于订购种鸽的客户,我们会提供肉鸽育种的技术信息和CD。如果您购买了一千多只种鸽,我公司将派技术人员免费参观并按照说明进行访问,并定期返回访问,以确保生产,供应和营销的一站式服务。

哈尔滨的大型鸽场肯定在各地区有不同的补贴金额,金额取决于规模和种类。其中,河北省每只羊补贴约30元;在甘肃,每只羊补贴约50元;在广西,每只羊补贴约80元,并给予兽药和草机;四川每只羊补贴约50元;黑龙江各羊补贴约100元;广东羊舍2000多平方米,广场补贴80元。有一件事是肯定的,有一个养羊和补充职位的政策。申请前,每个人都应该咨询当地的县政府。从对培养的需求来看,蔬菜粉不仅大量添加到水产饲料中,而且还添加到鸭饲料中。在长江沿岸内陆地区,蔬菜粕主要用于水产饲料,但由于上述地区。油菜籽供应紧张,因此对蔬菜粕的总体影响不明显。其中鸭子和家禽材料主要产区之一——四川地区正在接受环境保护检查,大量鸭鸭养殖场被关闭,成品鸭和家禽饲料的消费能力急剧下降,而上游工厂几乎停止购买蔬菜和蔬菜原料。沿海地区水产养殖的影响更加明显。浙江和海南省是国内水产饲料产量较大的省份。上述两省主要依靠种子餐供应。由于环保检查组也驻扎在上述两省,当地的水产饲料厂已经关闭整顿。原料滞销的情况远远高于四川,种子牡蛎的供应远远大于国产牡蛎,导致种子糯米市场下滑。因此,它导致了整体市场的积累。中国粮油信息网分析师李一峰认为,短期内食品市场反弹的可能性非常小。即使环境检查结束,蔬菜粉的需求季节即将结束,需求缓慢的一方将无限期延长。

相关新闻