第一次刷牙很重要。

时间:2019-03-25 04:46:17 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



就像脸上的第一个皱纹在眼角静静地出现一样,牙齿会变成黄色和黑色,通常从牙齿的难刷区域,牙龈的边缘等开始。变黄和变黑是牙齿老化的表现。长期不洁的牙齿会加速牙齿的老化。 Crests口腔护理研究所所长张克博士告诉人们用漱口水刷牙,并仔细漱口,尤其是刷子。牙齿完成后第一次。

“现代人几乎总是伴随着咖啡,茶,红酒和其他有色饮料。长期食用牙齿不可避免地变黄和变黑,但是依靠身体上很难触摸和刷牙的边缘。牙刷和普通牙膏的摩擦。牙齿之间的牙渍和牙垢,“张克博士说。大多数人都知道刷牙需要至少2-3分钟,但很少有人能够每天坚持住牙齿2分钟。

在刷牙过程中,牙膏,水和唾液混合在一起形成牙膏浆料,这确保了每个牙齿的外表面可以在两分钟内机械清洁。然而,牙龈边缘和牙齿之间的位置难以处理。刷牙后第一次让牙膏在口腔内完全移动,至少啜饮2分钟,然后吐出。今天的牙膏通常具有除垢因子,这可以提高除垢和清洁因子的清洁效果。

口腔含有一定量的漱口水,搅动脸颊和嘴唇,使用水与牙齿,牙龈,口腔粘膜的充分接触和水流的冲击,使食物残渣和部分牙垢残留在口可以消除。每个人每天应该刷牙两次,每次至少两分钟,然后刷牙两分钟。

编辑:潘磊

相关新闻